2017全台固網寬頻網路使用大調查

【填問卷,抽大獎】
【活動目的】

台灣數位匯流發展協會為了解我國固網寬頻產業發展情形,進行國人固網寬頻網路使用調查,期間透過網路問卷蒐集民眾的使用情形與看法,歡迎踴躍填答。

【活動辦法】

填答時間:即日起至2017/05/30(星期二)

抽獎資格:於問卷填答期間內,完成問卷、完整填答並送出資料者,即符合抽獎資格。

抽獎方法:將從所有完整問卷、符合抽獎資格中隨機抽取30名。

抽獎品項:首獎新台幣25,000元面額中華郵政禮券、貳獎新台幣15,000元面額中華郵政禮券、参獎新台幣10,000元面額中華郵政禮券、肆獎新台幣5,000元面額中華郵政禮券、伍獎新台幣3,000元面額中華郵政禮券,另有25位名額可獲得新台幣500元超商商品卡乙張。

抽獎公布日期:得獎名單將於2017/06/16號公布於數位匯流協會網站(www.tdcda.org.tw/),並寄發訊息至個人電子信箱。

【注意事項】

為維護問卷填答者之權益,合理使用填答者之個人資料,本活動嚴守「個人資料保護法」,並基於2017/05/16至2017/05/30期間在臺灣地區舉辦『填問卷、抽大獎』活動,故蒐集問卷填答者之姓名及其他基本資料,以利通知寄發獎項事宜。

問卷填答之相關資料絕對保密,除贈獎作業及研究分析用途外,絕不會透漏您個人資訊給任何個人或單位。

擬參與贈獎者應詳實填寫個人資料,包含真實姓名、E-mail與聯絡電話,資料一經送出,本活動即肯認其均為真實,參加者不得於之後要求更改資料。

每筆姓名、E-mail限參加抽獎活動一次,重複之姓名、E-mail則由系統自動刪除,不列入抽獎名單內。

得獎名單除公布於數位匯流網站之外,將以E-mail通知得獎訊息,請密切注意數位匯流網站以及個人信箱。獎項領取期限以得獎名單公布日起30天內為止,若逾期未領獎,則獎項不再行補寄,敬請注意領獎期限。

領獎者須遵守本活動之相關辦法與領獎方式,如不願意接受視同放棄獲獎權益不得異議。

本活動獎項以主辦單位公告為準,如遇不可抗力事由,本活動有權變更獎項內容,得獎者不得要求兌換其他商品或要求折換現金。本活動得保留隨時修改、變更及終止活動之權力,如有任何內容變更將公布於問卷連結中,不另行通知。

對活動有任何問題,請E-mail至phenix.chiu@polls.com.tw。

非常感謝您的參與

此問卷流程已完成,祝您中獎。

2017全台固網寬頻網路使用大調查

{{ percent }} %

本問卷為瞭解固網寬頻產業發展情形,透過網路調查蒐集民眾的使用情形與看法,完成問卷者將有機會抽到大獎,歡迎踴躍填答。

  • 於活動日期內,2017/05/30(星期二)完成完整問卷,即符合抽獎資格。
  • 所有完整填答問卷符合抽獎資格者,將從其中隨機抽取30名。
  • 得獎名單將於2017/06/16公布於台灣數位匯流發展協會網站(www.tdcda.org.tw/),並寄發Email通知。
Q1.姓名
請填寫此欄位
Q2.聯絡電話
請填寫此欄位
Q3.電子信箱
請填寫此欄位
Q4.年齡
{{ age }} 請填寫此欄位
Q5.性別
請填寫此欄位
Q6.教育程度
{{ edu }}
請填寫此欄位
Q7.職業
{{ job }} 請填寫此欄位
Q8.居住地區
{{ area }} 請填寫此欄位
Q9. 家中可連網的裝置數量?【手機、平板、筆電、桌機各視為一個,數量為各項目加總】
{{ n + '個'}} 20個(含以上) 請填寫此欄位
Q10.您目前是否有使用固網寬頻?(含透過ADSL、光纖、Cable或家中Wi-Fi上網)
Q11.您目前上網時主要使用的固網寬頻網路業者是?
{{ vendor.name }} 其他
Q12.您目前上網時主要使用{{ form.q11 }}的固網寬頻速率方案?
{{ plan.name || '' }} {{option}}
Q12.您目前上網時主要使用{{ form.q11 }}的固網寬頻速率方案?
Q13. 您目前在家中使用固網寬頻的主要連網裝置是?【複選,最多選7項】
{{ option }} 其他
Q14. 您平均每周花多久時間使用家中固網寬頻上網服務(含透過家中Wi-Fi上網)?
{{ option }}
Q15. 哪些時段您較常使用家中固網寬頻上網服務(含透過家中Wi-Fi上網)?【複選,最多選8項】
{{ option }}
Q16. 您選擇現在主要使用的固網寬頻服務業者的考慮因素是?【複選,最多選5項】
{{ option }} 其他
接下來請問您對目前主要使用的{{ form.q11 ? '【' + form.q11 + '】' : '' }}各項滿意度評價
Q17. 網路速度
{{ option }}
Q18. 網路穩定
{{ option }}
Q19. 客戶服務
{{ option }}
Q20. 網路安全服務
{{ option }}
Q21. 整體服務
{{ option }}
Q22. 您未來一年內是否計畫要更換目前選擇的固網寬頻服務業者?
Q23. 請問您預計要更換為哪一個業者?
{{option}} 其他
Q24. 請問您更換{{form.q23 ? '【' + form.q23 + '】' : '業者'}}的原因是?【複選,最多選5項】
{{ option }} 其他
Q25. 為什麼家中不選擇使用固網寬頻服務?(未透過ADSL、光纖、Cable或家中Wi-Fi上網)【複選,最多選5項】
{{ option }} 其他
Q26. 未來一年內是否計畫申請固網寬頻服務?
Q27. 如果未來一年內計畫要申請固網寬頻服務,您會選擇哪一家業者?
{{option}} 其他
Q28. 請問您選擇{{form.q27 ? '【' + form.q27 + '】' : '業者'}}這家網路服務業者的因素是?【複選,最多選5項】
{{ option }} 其他
Q29. 在過去一個月內,是否有藉由家中固網寬頻(含家中Wi-Fi上網)使用過串流影音服務(如Youtube、Netflix、愛奇藝、Line TV等)?
Q30. 在過去一個月內,平均每週藉由家中固網寬頻在串流影音服務上,花費多少時間?
{{option}}
Q31. 在過去一個月內,是否有藉由家中固網寬頻玩過線上遊戲?
Q32. 在過去一個月內,平均每週藉由家中固網寬頻在線上遊戲上,花費多少時間?
{{option}}
Q33. 在使用家中固網寬頻網路服務時,您有遇過下列哪些問題?【複選,最多選5項】
{{ option }} 其他
Q34. 在使用家中固網寬頻網路服務時,下列這些問題您擔心的程度,請排序1-4,1為最擔心,4為最不擔心重新填寫
{{ option.name }}
Q35. 你現在有使用網路安全相關產品嗎?
Q36. 為什麼會購買網路安全相關產品?
{{option}}
送出